今天是:
您现在的位置: 首页   >>   中介服务   >>   信息发布
关于鼓励联合体中介竞价的通知

【发稿时间 :2018-05-18 09:03:00 阅读次数: 字体:      
 

关于鼓励联合体中介竞价的通知

    为进一步激发涉政中介市场,加快项目涉政中介效率,推进投资项目改革,实现中介服务“一条龙”,现将鼓励联合体中介竞价通知如下:

    一、鼓励项目业主将项目开工前的涉政中介通过打包形式进行发布,按照“一次发布、一次竞价、一家服务”的形式,推行联合体中介竞价发布。

    二、鼓励中介机构按照需求组合竞价,根据联合体竞价内容,同时开展各类评估报告的编制。

    三、鼓励中介机构拓展中介资质,对于增加行业资质的中介及时到丽水市行政服务中心进行备案,鼓励业主在同等条件下优先选择多资质行业中介机构。

    四、加强舆论宣传。各行政审批部门要积极做好行政审批中介联合竞价的宣传工作,引导企业和群众充分知晓改革内容,积极推广联合体中介竞价。

 

 

丽水市行政服务中心

2018511


附件:
 
朝阳掀垢机械设备有限公司