今天是:
您现在的位置: 首页   >>   最新政务公告
丽水市行政服务中心关于试行全年固定上下班时间及双休日预约服务的公告

【发稿时间 :2018-06-14 14:55:00 阅读次数: 字体:      
 

 

为深入推进“最多跑一次”改革,解决办事群众午休等待时间长、事后回程不方便及双休日不能办事等问题,经研究决定,丽水市行政服务中心(人民街607号)于2018622日开始试行全年固定上、下班时间和双休日预约服务。具体为:

一、关于上、下班时间

丽水市行政服务中心上、下班时间全年固定为:

上午830-1200,下午1400-1700

上、下班时间调整后,开展过渡期延时服务,过渡期为一个月,即从2018622日到2018720日,下午下班时间从1700延迟到1730

二、关于双休日预约服务

1.办事群众通过微信关注“丽水政府掌上服务”微信公众号,点击“政务服务-办事预约-办事部门-事项名称”,填写个人信息,提交确认后完成预约。

2.为了便于各职能部门统计预约事项及安排双休日工作人员,办事群众需在每周五1200前完成预约。

3.双休日预约事项属即办件的当场予以办结,属承诺件的受理后按承诺期限办结,双休日不计入承诺时间。

特此公告。

 

丽水市行政服务中心

2018614

附件:
 
朝阳掀垢机械设备有限公司